В новый год я родилась

           В новый год я родилась
           И с его приходом,
           С Днём рождения поздравляют,
           Затем, уж с Новым годом.

           Я довольна своим Днём...
           С каждым Новым годом,
           Отмечаю не одна,
           А,со всем народом.

           И не важно сколько лет,
           В тот день я отмечаю...
           Мне подарен целый свет,
           Красота земная!

           Бьют куранты,ёлки красота,
           Свечи, залпы фейерверков!
           И огни -все для меня,
           Словно- миллионерке!

           Настроение,ум,добро,
           Всё -от Божьей власти...
           Мне по жизни повезло.
           Я рождена для счастья.

           Друзьям своим,каждый год
           Я желаю счастья!
           Пусть проходят мимо нас
           Беды и ненастья!

           Исполнения надежд,
           Мира и здоровья!
           Поздравления свои
           Я дарю с любовью!
            


Рецензии