Одна - на миллиарды
Средь полотна - дождя косого,
Стоя, на призрачном утёсе.
Со взглядом: путника шального,
Ложившимся, на шумном плёсе...
Безвременно, теряя, веру!
Прошу, тебя, останься рядом.
Я постараюсь, познать меру!
Мне, без тебя, совсем прохладно.
Ты слышишь: будет, в жизни «ладно»!
У нас, всё будет, только «ладно» !
Припев
Одна моя - на миллиарды.
Моя Любимая принцесса.
Любви - мой свет. Моя отрада.
Одна моя - на миллиарды.
Куплет
Не важно то, что мы, не правы!
Несовершенство, не скрываю.
Из - под очков: стальной оправы,
Тебя, я с дрожью, созерцаю.
Прошу, тебя, останься рядом .
Я постараюсь, познать меру!
Мне, без тебя, совсем прохладно.
Ты слышишь: будет, в жизни «ладно»!
У нас, всё будет, только «ладно» !
Припев 2 раза
Одна моя - на миллиарды.
Моя Любимая принцесса.
Любви - мой свет. Моя отрада.
Одна моя - на миллиарды.
Свидетельство о публикации №116123107434