Вот я подхожу к середине жизни...
Вот я подхожу к середине жизни ,к середине мечты,любви своей к середине подхожу..и все мне мало ,я хочу устремиться дальше...а дальше это же приближение ко краю, к концу.И почему людям мало быть в середине любви? Все мало и устремляемся мы дальше , и сами незная о том, из нее выходим.Я не хочу идти дальше этой середины любви,и это будет моя вечная любовь. Любовь в середине ее.Я не хочу всего в любви,я хочу вечной любви,любви в центре ее.Пусть женщина,которую я люблю будет далека и недоступна моим желаниям идти дальше ,идти до края и получив все ,все испив выйти из центра любви, за край выйти где и нет ничего ,только пустота и то ,что осталось там за чертой.Осталось выпитое и тоже пустое ..ибо невозможно пить бесконечно даже самое вкусное питье,когда то ты напьешся и не хочется пить...а чувство жажды, боже как оно движет тобой,как тянет тебя к роднику этому ,как ты жаждешь утолить жажду свою. Но это пока ты не сделал глоток этой влаги .А потом все -потом край,край желания твоего ,ибо вышел ты из середины своей..Я не хочу выходить из середины...
Рецензии