Смена года
Старый? ОН, уж на пороге.
Чемоданчиком трясёт.
В кучу беды собирает,
Те, что раньше раздавал.
Сам о чём грустит не знает...
Только всё же понимает,
Что не честен, вздорен был.
Что народ зря погубил.
И боится Обезьяна,
что народом не избрана.
Хоть под самый уж конец,
Я, подлянку подложу
И Россию накажу.
Вышло всё наоборот.
Носом, сам, в кой - что попал
и, этот запах испытал.
Путин нос ему утёр!
Прекратил с ним разговор!
Новый Год... Всем путь укажет.
Кто не поймёт. Тому расскажет.
С Новым годом!!! Всех друзья!
Вам желаю я добра!
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116123107409