Инь и Ян
Когда много желаний пустых.
Но с тобою мне всё же легко,
Я же знаю что жизнь на двоих.
Тяжело было встретиться нам,
И друг друга с ходу понять.
Ведь Господь разделил пополам,
Знаю я, что любовь не отнять.
И судьбою сегодня я пьян,
Мои мысли парят в небесах.
И пускай ты сложная «инь»,
«Ян» всегда с тобой на веках.
Свидетельство о публикации №116123107389