Мечтал...
И жить с любимою в ладу.
И смастерить мечтал скамейку
В тени под яблоней в саду.
И звуки чудные жалейки
Коснутся до твоей души.
И целоваться на скамейке
Под яблоней в ночной тиши .
И представлял наш сад пахучий.
И аромат твоих волос.
Но налетели резко тучи
И ветер все мечты унёс.
С дождями налетела осень.
И грёз весёлых караван!
Сейчас я не жалею вовсе,
Что далеко ушла в туман
Плыву не одинокой тучей.
Такая из тумана тишь !
Судьбы я не желаю лучшей !
Не ты пред взором и стоишь !
С днём рождения ! С Новым годом !
31 12 2016 год.
Свидетельство о публикации №116123107354