Снег кружится, зовёт!
кафедрального капустника, где я и жена спели эту
песню под аплодисменты преподавателей и студентов.
Новый год - это праздник всех!
Пожелаем друг другу счастья!
И пусть падает белый снег,
Много радостей нам дарящий!
Праздник будет с тобой всегда!
Ты сумей лишь поймать мгновенье -
Что как блеск и искристость льда,
Снега лёгкость прикосновенья!
Припев:
Снег кружится, зовёт!
Зовёт он нас с собой!
Дай же руку мне, друг!
Станцуем мы с тобой!
Сбудутся все мечты -
Я твёрдо в это верю!
Новый год к нам пришёл -
Откройте шире двери!
Снег кружится, зовёт с собой...
Окунись в этот вихрь быстрый!
Обрети радость и покой,
Стань добрее и бескорыстней!
Отмети все печали прочь,
Веселей живи - будь что будет!
И хрустальный звон в эту ночь
Пусть никто из нас не забудет!
Припев: (тот же)
Свидетельство о публикации №116123107347
Праздник под такую песню - знаю,
удался!!!
Хрустальной чистоты и звона песня!
Красиво, нарядно, празднично!
Благодарю Вас! Очень понравилось!
Очень!
Рада прикоснуться к Вашему творчеству! - Д.
Дарья Михаиловна Майская 16.01.2017 21:39 Заявить о нарушении
С уважением и пониманием, Валерий и Нина.
Валерий Когачёв 16.01.2017 23:20 Заявить о нарушении