Ещё раз...

О сын зари!Низвергнут братом...
Могущим,лживым и льстецом,
И оклеветан,ты,"субстратом"
Зовущимся: - "Его" лицом!

Низвергнут в ад...Ад - жизнь,земная,
Здесь,убивают,льстят и лгут,
"Его" заветы исполняют,
"Его" заветами живут...

Но,не склоняешь ты коленей,
Оплёван,будучи толпой...
И ищешь "рай" по всей вселенной,
Не тронутый "Его" рукой.


Рецензии