Стой красиво и достойно!

Все красиво жить мечтают,
Словно в чудных дивных снах.
И мечты приобретают
В нас неслыханный размах.

Только жизнь свои отметки
Ставит всем по их делам.
И удачу очень редко
Как награду дарит нам.

А пока лишь боль, страдания,
Что к унынию ведут.
Лишь надежды, ожидания
И огромный тяжкий труд.

Но, в какую бы жизнь стойку
Не поставила тебя,
Стой красиво и достойно
И не унижай себя!


Рецензии