Год встречаем петуха! экспромт
Год встречаем ПЕТУХА!
Принесёт петух удачу!
Это точно, не иначе.
Только есть свои нюансы
Петуховы реверансы!
Если любишь поваляться
Не придётся расслабляться.
Петушок наш на чеку
Закричит КУ-КА-РЕ-КУ!
На рассвете вас разбудит
И поверьте, не забудет.
Не по духу петуху
Царство лёжа на боку!
Оптимист в сём плюс найдёт!
Ранним боженька даёт!
Птица эта боевая
Драки вечно затевает.
Если будешь как "лопух"
Клюнет жареный петух!
Этого не дожидайся
Очень сильно постарайся.
А то сбудется едва ли:
Чтоб денег куры не клевали.
Свидетельство о публикации №116123107296