Неудачный план
Одно дело замутить,
Потому что захотелось
Нам красиво тоже жить.
План созрел у нас мгновенно,
Магазин решили брать,
Там есть деньги, водки море
И конечно же пожрать.
Заскочили, напугали,
Положили всех на пол,
Друг кричал: «Лежите тихо!»
Показал им чёрный ствол.
Ну а я хватал всё с полок,
Потом к кассе подбежал,
Деньги стал совать в карманы
И в штаны себе насрал.
Мусора влетели дружно,
Быстро нас упаковали,
А когда везли в отдел,
Раскрыли форточки в машине
И свежим воздухом дышали.
Свидетельство о публикации №116123107293