Нам примерем служит Солнце кн
Солнце радужно встаёт
Проплывают скромно тучки
Всё ликует и поёт!
___
День открылся чудесами
Ярким солнцем и теплом
Люди вдруг счастливей стали
Осознали, что - Живём!!!
___
Нам примером служит Солнце
Каждый раз, как по часам
Без поблажек и задержек
В день, безропотно встаёт!
05.11.2016 (с)
Свидетельство о публикации №116123107243