В Новый год...

В Новый год пусть каждый будет с тем,
Кто согреет вас своим теплом,
Смех и радость от веселых тем,
Не покинут никогда ваш дом.

Верьте в чудо, будьте чудом сами,
И для близких не жалейте слов любви,
Каждый день пусть рядом будут с вами,
Оптимизм, надежда и огонь внутри.

Не давайте грусти рушить ваши планы,
Ведь удачи и успеха достигают сильные,
И под бой курантов позабудьте раны,
Годом предыдущим наносимые.

Без сомнений выбирайте путь вперед,
Будьте за себя и за родных в ответе,
Ведь, как много лет назад, Эйнштейн изрек,
Жизнь – как катание на велосипеде.


Рецензии