Новый Год в деревне
Деревья ветками шуршат по ставне,
А я от жарких дров стираю пот со лба
И думаю о том,как хорошо в деревне -
Пуржит и дует ветер снежный,
Взвывает зверем за окном метель,
А на руках сидит котёнок нежный,
Сверкает огоньками в доме ель.
В печи трещат дубовые дровишки,
В гостиной суетится дочь,
У ёлочки играются детишки -
Всех ожидает праздничная ночь.
За стол скорей! - куранты бьют...
Шампанским все бокалы льют
И поздравлений,и желаний хоровод
Ворвался дружно в Новый Год.
31.12.2016
Свидетельство о публикации №116123100722