Поздравления с Новым Годом 2017

Ну, вот и снова Новый год
На пятки наступает.
Петух к нам огненный идет
И крылья расправляет.
Он принесет с собой успех
(Тем, кто к нему стремится).
И каждый сможет ухватить
За хвост свою Жар-птицу.
Год обновления, любви
И в жизни перемены
Пророчат гороскопы нам.
Куда же деть проблемы?
Еще советуют жрецы
Искать всем компромиссы.
Иначе подготовит нам
Петух свои сюрпризы.
Под бой Курантов скажем тост:
Друзья, всех с Новым годом.
Я пожелаю вам любви
И мира всем народам.
Шампанское бежит рекой
Под тосты, поздравления.
Желаем счастья и любви,
Здоровья и везения.


Рецензии