Вечно любящий...

Я несчастен что ты не рядом,
Вместо слов обнимаю взглядом.
Все что там, внутри, ты знаешь,
Только с чувствами лихо играешь.
Не могу я пробиться из плена,
Отступить будет изменой.
Ведь поклялся с тобой до конца,
Буду грусть снимать я с лица.
Вечно ждущий порой обретает,
Кто себя, кто мечту, кто покой.
И любовь свою в жизнь воскрешает,
Перед выбором в ней ты постой.
Вечно любящий любит до боли,
И она не всегда нам конец.
Не позволено выбирать роли,
Уровнять стук всех сердец.
Не суждено нам биться на равных,
Кто-то будет не в унисон.
Но в объятиях чувств своенравных,
Померещится праведный сон.


Рецензии