Я вдруг заговорила о сокровенном...

Я вдруг заговорила о сокровенном. Буд то струна какая то,доселе никому неведомая, зазвучала внезапно...Не все ли равно ,кто начал ,кто заговорил,но ведь начал ,заговорил...Я вижу сегодня  излучение ,исходящее от людей.Вот у дома остановилось такси. Из него вышла девушка и ушла, ушла так ,как умеют лишь девочки.В глазах у таксиста все еще сияла ее улыбка и чувственный рот ее ,а в ушах его звучал все еще ее смех ...Он еще никогда не возил такой девочки ...Она появилась  как Янова ночь ,столь же и мимолетна.Девочка ушла,как мотор от машины,как шина от колеса,и ключик стартера безутешно плакал.Я села в такси и все это ясно почувствовала ,что  будет теперь мой шофер не на дорогу смотреть ,а поглядывать на тратуары .Но больше он ее не увидит,а если и увидит то у перекрестка ... Такие красивые девочки появляются именно там и тогда ,когда ты сидишь за рулем...И эта не исключение ,она внезапно исчезает ,как утрений туман и ты не знаешь -огорчаться этому или радоваться ....но грусть остается ...Вот именно так приходит.любовь ,я так думаю,а может это только я так думаю ,а у всех других она другая ...Я любви то еще и незнала  вовсе ,еще не било меня током по нервам ,сердце еще  массажем не запускали ,да оно и не останавливалось ,пока та девочка  на перекрестке не появилась...


Рецензии