Сердце будет страдать

Она, нет сил, хороша,
Всегда была всем примером
И я смотрел чуть дыша,
На этот дивный шедевр.

На первой парте всегда,
Или в руке с белым мелом,
Моя большая беда
В том, что я -- не пример.

На «камчатке» сидел,
Я не был одаренным,
А может срок не созрел,
Что бы гением стать.

Но в Душе родились
Угольком окрыленным
И в эфир унеслись
Песни, что бы вещать.

Что б вещать о Любви,
О ее превосходстве,
Все таланты мои,
Лишь стихи сочинять.

Я пока одинок,
Не пою ей о чувстве,
Словно в Сердце клинок,
Оно будет страдать.


Рецензии