Ты беда, меня целуй

ты беда,меня целуй!
привечай мои печали.
к счастью больше не ревнуй,
я его не повстречаю.

сколь удачи не просил,
в дом дорогу позабыло.
не осталось больше сил,
все противно и уныло.

пусть живет со мной беда,
в серой,горестной одежде.
стыло шепчет лебеда,
мне не быть таким,как прежде.

сорняком цветет душа,
солнца свет не замечает.
сонно,в дали,не спеша,
как туман седой растает.


Рецензии