94. С новым годом!

Про печаль и непогоду
Я не буду петь сейчас...
С новым годом,с новым годом
Я спешу поздравить вас!
Всем здоровья и удачи,
Позабудем про дела-
Скоро новый год и - значит-
Снова радость к нам пришла!
Будем жить и веселиться,
Бедокурить и дружить,
И бежать за синей птицей
С непростым названьем жизнь
Надо нам поднять бокалы-
Пусть уходит год невзгод
Старый год уйдет устало...
Ну, здорово,Новый год!!!
31 декабря 2016г
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ВАС!!!
СЕРГЕЙ ПОЛЯНСКИХ


Рецензии
Прекрасное поздравление Сергей. С Новым годом и Рождеством Христовым! Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   07.01.2017 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван!
И вас со всеми праздниками!!!
Спасику - поклон...

Сергей Полянских   04.02.2017 20:09   Заявить о нарушении