За тех, кто на посту, В этот Новый Год!

Тех людей я поздравляю-
Кто сегодня на посту!
Им здоровья,благ желаю-
За вас бокалы подниму!!!

За то,что в мире за столом,
Этот Новый Год встречаем!,
За вас ребята мы споём
и счастья просто пожелаем!!!

С Новым Годом вас- наши защитники!!!


Рецензии