Хочу в ночь, под ливень...

Хочу в ночь ,под ливень ,чтоб только ты ,я и дождь...Что б волосы как травинки  намокли ,вода каплями с них на губы ,на ресницы ...Чтобы стоять обнявшись ,про дождь забыть ,про все на свете забыть...Что б ресницы ресниц касалиль ,сквозь проходили и в зрачках видеть друг друга ,ощущать свое счастье  биением сердца ,виском край жизни чувствовать и не дать упасть туда  друг другу ...На острие иглы быть ,балансировпть на нерве ,и ослабнуть ему не дать  ,любить как в пучину вместе прыгнуть ,боли не почувствовать и не понять ,что нет больше нас ,нет каждой отдельно ,есть только мы,есть одно я ,одно на даоих сердце и любовь одна ,соединившая нас на вечность ...И будет нежность моя тебе ложем мягким ,окутает тебя моя страсть бессонницей  ,той от котооой не устают ,а силы черпают ,от которой жить и летать хочется ,просто в синь небесную  взвиться ...В облаках ,как в пухе  зарыться и счастья  наглотаться ,напиться его ,как воды родниковой -до ломоты в зубах... Я память, наша с тобой память...Мне дано почувствовать  и предчувствовать  ...и помнить нашу боль ,что бы обойти ее ,проскочить ,не увязнуть в ней ...Как синей сталью ножа по маслу :-раз ...и все ...не успел нож понять и масло боли не чуяло ,всего лишь миг ...и нет ничего ,просто нет...понимаешь ,-не было  у нас ничего ,нас у нас не было ,а теперь мы  как  ручей  из капель в единое собраны  и нельзя нам  на брызги разбиться ,ну ни как нельзя !Высохнет ручей ,и его русло травой порастет и нет ничего ,как и не было вовсе ...


Рецензии