Лик перемены. 20. 12. 2016
И леса везде шумят дождем...
Но мои глаза их видят реже,
Мы не едим к ним,мы что-то ждем.
Созрцаю я природу лишь с балкона,
Вместо чтобы просто прогуляться в лес,
Подышать хвоею у затона
На пруду, что камышиться весь,
И прижаться к вековому дубу
Колкою, небритою щекой,
Пробежаться по цветному лугу,
Покрываясь пылью и пыльцой.
Городская жизнь меня забудет
Хоть на час, пусть на короткий миг...
Я вернусь, но пусть еще побудет
В моем сердце перемены лик.
Свидетельство о публикации №116123107080