Гулящий муж
Заловила мужика.
Променял, кричит, паскуда,
На шалаву, ты меня.
Что нашёл в ней, я не знаю,
Там столь было мужиков,
Я же вижу что ты к ней
Убежать уже готов.
Не дай Бог её я встречу,
Вырву все ей волоса.
Пусть ободранная ходит,
Эта драная коза.
Свидетельство о публикации №116123107071