Когда ты занят собой... кн

Когда ты занят собой, ты ищешь Бога, а не чудес и знамений! Господь обязательно предупредит и внесёт поправки от гибели и неверной дороги - поддержит Советом! Но только, когда это действительно потребуется, а не когда, - хочется тебе...

23.05.2016 (с) "Письма"


Рецензии