Пусть Новый год подарит всем улыбку!
Друзья, пирог Добра на блюдце
Так хочется всем Вам подать!
Не будем больше горевать,
Надеемся, что не вернутся
Воспоминаний злых черты...
К Творцу взовём всем Миром нашим...!
Пусть будет счастьем путь украшен..
Мы воплотим свои мечты!
Пусть Новый год подарит всем улыбку!
И много тёплых встреч, друзей и дел...!
А горевать...!- не наш совсем удел!
Поймает каждый пусть себе златую рыбку!
Желания исполнятся, гредёт-
Любвеобильный, светлый НОВЫЙ ГОД!
Свидетельство о публикации №116123106843