Подними глаза на небо!

Подними  глаза  на  небо,
Посмотри  на  звёздный  строй,
Этой  ночью  новогодней
Бездна  вся  перед  тобой!
В  тёмном  небе  тот  же  месяц,
Тот  же  звёздный  хоровод,
И  по  всем  большим  приметам
Наступает  Новый  Год.
От  созданья  мирозданья,
От  рождения  планет -
Это  праздник  ожиданья,
Исполнения  надежд!
Небеса  все  нараспашку,
Льётся  светом  высота,
Год  начни  со  светлой  мысли,
Просто  с  чистого  листа!


Рецензии
Какое замечательное стихотворение!
С Новым годом, Людочка! С наступившим!
Пусть будет Добрым и Светлым!
С самыми наилучшими пожеланиями,

Ольга Доможирова   02.01.2017 12:12     Заявить о нарушении