Здравствуй утро!

Здравствуй утро! Здравствуй день дружелюбия и симпати! Ты слышишь? Ящик почтовый наполнился письмами. Как,ничего в нем нету? А я вижу. Вижу цветы,которые хотели мне принести, фрукты ,которые хотели подарить,но так и не подарили. В равнодушии признаваться трудно,а любовь скрывают.Любовь-птичье гнездо в лесу, спрятавшееся ,осторожное...Я вижу сегодня излученье ,исходящее от людей...Я хочу танца ,да-да,именно танцевать с самого утра и благодарить мать свою и отца ,что жинь мне подарили ,любить научили мир этот...эх ,жаль, лезгиночку я так и не выучилась танцевать ,как танцует брат мой...Радость танцора-в сочетаньи трех ритмов-ритмы твои  и мои,и ритмы трубы. Ритмы это творчество! Если ритмы не приходят сами  ,ищи их! Мускулами ищи ,каждым нервом ищи. В грамматике ,в орнаменте. Ритмы пронизывающие все  и звучащие сквозь все. Кто их находит и постигает ,тому радостнее жить на земле.Я кричу в мир:-люди ,ищите ритмы и будет мир в вашем доме,в доме ваших соседей и на земле нашей общей мир будет. Ищите ритмы!


Рецензии