Стихами душу вымостив...
Из фраз ,где боль-обрыв
Тоску свою в них выместив
Я плакала навзрыд
Катились слезы -точками
Сомненья-запятой
Волненья -многоточьем
А жизнь -опять чертой...
Чертой большущей, жирною
С поскриптумом в конце
Такою длинной , длинною
Осточертевшей мне
И приходили памятью
Хмельные,как в бреду-
Те буквы древней азбуки
Словами-я ЛЮБЛЮ...''
Свидетельство о публикации №116123106736