С Новым Годом, народ...

Сильный ветер облака развеял,
И очистил неба свод,
По двору хожу, гуляю,
Вот и год к завершению идёт.
От него осталось лишь немного,
Новый,скоро в двери постучится.
Пусть он будет, всем хороший,
И война пусть прекратиться.
Мечтаю, чтобы не страдали дети,
Чтоб мир, любовь были на свете,
Чтобы все здоровыми возвращались,
На самолётах летать не боялись.
Про страх чтобы все люди забыли,
По миру смело колесили.
Пусть всё плохое из жизни уйдёт,
Желаю мира вам и счастья,  народ!


Рецензии
Пусть все будут здоровы и счастливы!

Ирина Михеева 4   01.01.2017 16:08     Заявить о нарушении
Это было бы просто замечательно! Я всем желаю здоровья и добра.

Светлана Боголюбова   01.01.2017 17:27   Заявить о нарушении