Президентское. 2 - панторимка
С Новым годом!
44) ПРЕЗИДЕНТСКОЕ.2
(поздравительное)
---
(проваливающе–
ковыляющее)
Орлиный череп в оспе сплинов, (ослиный, козлиный)
Батрак обмана, feeder в мозг (фига в нос)
Куриный через хвост павлиний, (козлиный, ослиный)
Барак Обама, Вы — ... !.. (дерьмо-с), (г*вно-с, навоз)
---
PS: в данном случае, наряду с пожеланиями счастья, всего наилучшего и успехов на новом поприще, в качестве новогоднего конкурса предлагается самостоятельно подобрать заключительное рифмующееся слово в последней строке, причём как максимально созвучное, так и наиболее подходящее по смыслу, в полной степени отражающее основные черты характера ЛГ — справа в скобках дипломатично даны некоторые возможные варианты.
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №116123106638