Убежал почти весь год

Убежал почти весь год:
Рот открылся от хлопот!
Сельдь без шубы,кот на елке,
Не горит свеча на полке.
Маникюрчик и прическа!
"Барсик, где моя расческа?!"
И подарки раздарить!
Холодильник разорить!
Стол накрыть на пол деревни!
Разукрасить все деревья!..
Но, ни страха, ни угроз!
В праздник мы, как Дед Мороз!
В новогодний это час
Все получится у  нас!
Загорятся всюду свечи!
Будут радостные встречи!
И бокалы, и вокалы.
Будем все мы запевалы.
В куче радостных забот
Мы все встретим Новый Год!


Рецензии