Ноль ноль

Все кричат мне.
Новый год. Поздравляем с новым годом.
Мы желаем вам добра.
И так далее по списку.

Мне плевать на новый год.
В чудеса давно не верю.
Дед морозу не пишу.
Да и в бога я не верю.
Я не верю сам себе.
Веры нет во мне ни капли.

А так хочется.
Поверить.
Что сегодня.
В ноль. Ноль, ноль.

Эх. А ну вас нафиг в баню.
Я не верю в новый год.


Рецензии