Я строил райскую страну

***

Чего стоит тот хрупкий мир, который мы строим...

Я строил райскую страну   
На берегу  залива чаек
(Хоть с чайкой  рядом не рискнул
Cидеть на поручнях  причала),
И,  свесив  ноги в теплый пар,
Что поднимался над водою,
Я был все время только прав,
Когда беседовал с собою.
Закрыв глаза,  избыв вину,
Я строил счастье осторожно...
Но вдруг, взрывая тишину,
В него  ворвалась "неотложка".


Рецензии