Свобода нового дня...

Новое небо, новая жизнь,
Новые мысли - верная кисть!
Крайнее слово последнего дня,
Год начинает другого меня...

Я тот кто был, но с другой стороны.
Руки по локоть стремлением полны!
Кто разберет меня, тот и со мной!
Я за стеклянной, холодной стеной...

Сердце пылало, истлела лоза,
Кто за свободу? Ведь я только за!
Письма тебе постоянно пишу,
Хлебные крошки стихами крошу...

С ладони кормлю подзывая Весной,
Знаешь меня? Я хочу быть с тобой!
Объятия воскреснут, день новый начнет,
Долгожданного счастья душевный полет...
                ***
Холод за окнами, голод внутри,
Усталой печалью коптят фонари.
Год крайне выжат, остался со мной.
Бережно в памяти спячу душой...

Праздник по всюду, смех тонет в вине.
Празднуют люди... Все в ярком огне!
Выпьем, помянем, всех тех кто не спел,
Особенно тех - кто не долетел...

С ново начнем наполнять Мир тобой;
Свободою мыслей - мечтой молодой!
Силой небес, Бог проводит нас в путь,
Там где познаем мы новую суть...

С праздником люди, пусть будет всегда;
Мирное небо, а в небе звезда!
Которая Жизнь нам и Счастье дает,
Плавит в душе накопившийся лед...


31.12.2016.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.