Я мистиком... конец тысячелетия... зубами рву
Конец тысячелетья был.-
Особенное Время и крутое.
Все наши"может","если" и "Кабы",
Однажды облетевшею листвою,
Падут под ноги.Обнажат пласты
За гранью пониманья и обиды,
И золотом опавшей всклянь листвы,
Напишут
на скрижалях-
"Продан".
"Выдан".
И выплеснится Время из оков,
Расплатится со всеми
без-возд-мез-ДНО...
Стихи слетают,наподобие листков,
И с ощущеньем-ты "НИКТО".
И "Бездарь".
Всё обострИлось,судя по всему...
А я в Рязань.
Мне ни-к-чему
в Москву.
Свидетельство о публикации №116123106540