За тех, кто на посту

Мой новогодний тост за тех, кто на посту,
Нам в праздники даст отдохнуть по полной.
Кто с нами делит праздничную суету,
Комфорт дарует и уверенность бесспорно.

Пилоты что везут народ и груз бортом,
Врачи, которые с утра нагладили халаты,
Таксисты что намыли полиролем свой авто,
Полиция – она нас стережёт и наши хаты.

Пожарные с тоской глядящие на фейерверк,
За пультом энергетики что свет распределяют,
Дорожники, что убирают с улиц свежий снег,
В водоканале оператор в трубы воду заливает.

Представьте на минуту, если сбой пойдёт,
В тот же момент наш праздник омрачится.
В ночь новогоднюю всё кубарем пойдёт…
За тех, кто на посту будет трудиться!


Рецензии