Предновогодняя баня
И моюсь в бане в конце декабря,
Так что бы в Питер не попасть,в милицию
И чтобы время проводить не зря.
Спасибо вам, ребята-коммунальники,
За пар, за душ, за беспокойный труд,
За то, что моюсь не из умывальника,
За то, что собираемся мы тут.
Здесь в бане, сняв погоны, возраст и
штаны,
Друг другу радуется весь народ,
И потому что в бане все они равны,
Что вместе все встречают Новый Год!
Встречают с веником и анекдотами,
С рассказами, с улыбкой на лице,
С тостом за Новый Год, с закуской
шпротами,
С парилкой, с душем ледяным в конце.
Помывшись, с радостью идем мы по домам,
Где Новый Год встречает вся родня.
Я бани вам всей прелести не передам,
Попробуйте и вспомните меня.
4.02.97.
Свидетельство о публикации №116123106522