С Новым годом!

С Новым годом друзья, с новым счастьем!
Пусть искрится в бокалах вино!
С новой радостью, пусть в одночасье,
Будет так, как хотелось давно!

Веселитесь, шутите, и смейтесь!
Пускай будет прекрасен ваш путь!
Новым, счастья нектаром напейтесь,
Чтоб сбежала, развеялась грусть!

Пусть всю ночь не стихают забавы!
Рады все от такой кутерьмы!
По душе столь суровые нравы,
Этой снежной, весёлой, зимы!

Наливайте шампанским бокалы,
Загадайте желанье скорей.
Рады вам неприступные скалы,
Улыбнётся Нептун – Царь морей!

Рады будьте, добру и ненастьям,
Пусть удача по жизни ведёт!
С Новым годом друзья, с новым счастьем!
Ночь веселья к вам в гости идёт!

27/12-2016г


Рецензии