Глава Боброву

ПРИМЕРИТЬ НАРОД СО СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ИЗГОЙ, МОЖНО ПРОСТО ОБНАРОДОВАВ ИСТОРИЮ СЛАВЯНСКОГО ОРТОДОКСАЛИЗМА, И ...ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ "КНИЖНИКОВ" С "ПРОРОКАМИ". СОБСТВЕННО САМО СЛОВО РУСЬ (УРУС) МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ ОТ КОРНЯ "ORTH", КОТОРЫЙ ОБЪЕДИНЯЕТ С ПОНЯТИЕ "ORTHODOX"/ В НАЧАЛЕ ТРЕТЬЕГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ УМАМИ МИЛЛИОНОВ ОВЛАДЕВАЕТ ОСОЗНАНИЕ ТОГО, ЧТО СЛОВОСОЧЕТАНИЕ РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ - ЭТО ВОВСЕ НЕ ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ ПУТИ ЕЕ РАЗВИТИЯ, А НАША СУДЬБА - ЕДИНСВЕННЫЙ, УНАСЛЕДОВАННЫЙ ОТ НАШИХ ПРЕДКОВ ПУТЬ. ПУТЬ , НАПРАВЛЕНИЕ ПУТИ, УВЕКОВЕЧЕННОЕ САМИН НАЗВАНИЕМ НАШЕГО НАШЕГО НАРОДА, КУЛЬТУРЫ, ЦИВИЛИЗАЦИИ.... ( ПО МАТЕРИАЛАМ КНИГИ "ДОЛЯ ЛУГАНСКА БЫТЬ СВЯТОГРАДОМ")


Рецензии