Зубру русского языка Михаилу З

Не попадайся Мише лучше на зубок:
Он супер-дока в русском языке.
А коль отдал ты на редакцию стишок,
Свои ошибки унесёшь в мешке.

Читатель не узнает тайный твой позор.
Ему важнее результат-стишок.
Где Миша вычистит иль устранит твой вздор,
И хмыкнет с восхищеньем: «Хорошо!»


Рецензии