Без восторга, но с надеждой

Не вяжи мне из лапши пышных бантов,
к телевизору меня не зови -
я встречаю Новый год без курантов
и без ряженых вождей на TV.

Всё, что нужно мне сейчас - пачка чаю
да какой-нибудь фильмец на видак.
Новый год я без восторга встречаю,
но с надеждой, что не век будет так.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.