что же вы люди хотите?

что же вы люди хотите?
молите, просите Бога.
чтобы однажды нашелся,
тот, кто придет с любовью.

только смешно очень, очень.
или вы просто слепы?
к вам ведь пришли с любовью,
а вы не хотите это.

вы уж определитесь,
что же вам, все же нужно.
просто любовь однако,
вы не хотите дружно.

что же вам надо, скажите?
что же вы люди просите?
коли бездарно молитесь,
коль не о том вы молите.


Рецензии