Не жди меня Дуся или поговорили

Не жди меня Дуся к обеду,
Сяду я в поезд, уеду.
Уеду я в город Сочи
Где теплые, сладкие ночи.
Найду я бабу распутную,
Сниму квартирку уютную.
Через недельку вернуся,
Прости меня моя Дуся.

Не жди меня Ваня к обеду,
Сяду я в поезд, уеду.
Уеду я в Геленджик,
Есть у меня там мужик.
А тебе скажу Ваня,
Пошел ты на в баню.


Рецензии