Чёрная гусария
Не слыхать из звона сабель,
полк ударил в ночь.
Под небесным тёмным сводом,
кони все черны.
Утром враг недосчитает сотен до семи.
Неживые, духи мести -
так теперь их звать.
Будет ночью в поле ветер панихиды рвать
Смерть страны, паденье трона,
месть кипит в груди!
И прорежут кровь-знамёна чёрные полки.
Страх – есть грех для чёрной бури, любо умереть!
Брат за брата, волк за волка!
Дон, Россия, Честь!
Свидетельство о публикации №116123106217