Мои стихи...

***Мои стихи...
Мои стихи всегда, как откровение,
С тобой, с собой и с разными людьми...
Но то, что для поэта-  вдохновение,
Приходит в мою душу лишь на миг.

Использовать пришедший миг сторицею,
На всю катушку, право, не спешу,
Как жизнь, возможно, он не повторится,
Жаль, всё равно шедевры не пишу...

Обычные слова поставлю в строки я,
Меняя их местами там и тут,
Пока мне мысли обнажат истоки и
Я лишние слова не отмету.

Когда строка в строку сплетаются в ажур.
В рифме обнаружатся пороки,
Замену сделать трудно, так скажу,
Вновь закладывая мысли в строки...

Но вот иссякло кредо- вдохновение,
Что не успел, того не рассказать,
Ведь я не Пушкин, вспоминать мгновение,
Или писать про чёрные глаза...

Моё совсем простое объяснение,
Когда, зачем пишу свои стихи,
Что вызывает у меня волнение,
А вам решать нужны или плохи...
*** 31.12.16   17.11


Рецензии