У стоматологини

Когда все зубы были на местах,
А не лежали по ночам на полке,
Томил на расстояньи жар в грудях,
Нависшей над тобою комсомолки.

Теперь часами на моей груди
Усохшей сиськой ёрзает врачиха,
А думаешь: «Ах, чёрт тебя дери,
Скорей бы завершилось это лихо»


Рецензии