Благодарю!

Год уходящий! Я благодарю
Тебя за дни дарованного счастья.
Возможность видеть вешнюю зарю,
Цветенье трав и снежное ненастье.

Ты для меня удачлив был во всем--
Какое солнце надо мной светило!
Мой славный дом, такой прекрасный дом!
Мне в нем удобно и уютно было.

Пусть я вдали от голубых озер,
Друзей, и жизни, что была когда-то,
В душе моей проснулся фантазер.
И здесь она свободна и ...крылата.

О, милый год! Ты вдохновлял меня,
Во мне рождались строки и куплеты,
Как искорки волшебного огня.
От всей души благодарю за это!


Рецензии