Ты-бы

 Я блудил по небу в поисках звезды.
Что б меня к счастью проводила.
Тут появилась ты
Судьбу мою под корень изменила.
 На тебя я даже не дышал.
Да в ты-бы превратился.
После того как мужем стал.
Ты-бы вынес мусор по скорей.
Да сбегал в магазин за хлебом.
Ты-бы уборку сделал по быстрей.
Всё время так чтоб служба мёдом не казалась.
так вот улыбнулась судьба
Куда не ткни всюду радость.
Только ожидаю я когда.
 Одолеет меня старость


Рецензии