С Новым 2017 Годом!

С Наступающим!)

Самый ожидаемый из бородачей
Принесет подарки, пусть, мир, добро
В самую волшебную из ночей
Пусть, Вам будет счастливо и тепло!

И, пусть, будет вкусно Вам... от друзей!
А хмельно и сладостно, пусть... от слов
В самую волшебную из ночей
Что-то, пусть, исполнится из "тех" снов!

Чтоб нашлось, кого нам еще любить!
Чтобы много тех, кого - чтоб обнять!
Чтобы больше "поводов" нам, чтоб жить!
И гораздо меньше, чтоб горевать!

Самый ожидаемый из бородачей
К кому - здоровенный, к кому - малыш!
В самую волшебную из ночей
Он уже идет... Он все ближе...Слышишшшь...)

31 декабря 2016 г.


Рецензии